sábado, 22 de octubre de 2011

Canutillos rellenos de crema



¡¡ay que ricos¡¡¡¡

ésta es una receta muy sencilla, y que está pa chuparse los dedos....¡¡
Eso sí, tenéis que tener los moldes metálicos para poder realizarlos.

Se puede hacer la masa de hojaldre, pero yo no tenía muchas ganas, así que utilicé una plancha de hojaldre que tenía en el frigorífico.

Para la crema, podía haber usado la receta que viene en la caja de los moldes, pero como os dije antes, no estaba muy por la labor, así que opté por hacer una crema con los sobre de natillas de royal que tenía en casa  para hacer otros postres.


Bueno, no me enrollo más,

Ingredientes ;


  • lámina de hojaldre la cocinera
  • Leche
  • sobre de natillas de royal
  • azúcar normal
  • azúcar glass





Cortamos la lámina de hojaldre en cuadrados del tamaño de los moldes metálicos y los enrrollamos en los canutillos. Los horneamos unos minutos, y cuando estén dorados, los sacamos y los dejamos enfriar.

En un cazo ponemos dos vasos de leche a calentar con ocho cucharadas de azúcar y movemos para que no se nos pegue el azúcar al fondo. Cuando esté caliente, añadimos la mezcla de medio vaso de leche con dos sobres de los polvos de natillas de royal. Vamos removiendo hasta que se forme una crema y luego la dejamos enfriar.


Con una manga pastelera, rellenamos los canutillos y luego espolvoreamos con el azúcar glass. ¡¡y listo¡¡.

La mezcla de hojaldre con crema, es algo ¡¡delicioso....¡¡¡¡.