martes, 13 de marzo de 2012

Huevos Rellenos









Los huevos rellenos son un plato que se suele comer mucho en mi casa, sobre todo en verano, después de un gazpacho fresquito, o acompañados de una ensalada fresca.


Solo necesitamos huevos frescos, cebolla y atún. 




Lo podemos tomar así simplemente, o acompañados de una salsa mayonesa, ( a nosotros nos gusta que la myoness tenga un poquito de ajo), o rebozados. Sí rebozados. A mí es como más me gusta. Pero hoy lo voy a acompañar de salsa alioli ligera.




Picamos la cebolla, lo más finamente que podamos, mientras ponemos a cocer los huevos. Si los ponemos a cocer con un chorrito de vinagre y un poco de sal, se pelarán mejor y si alguno se casca mientras se cuece, hará que no se salga todo el huevo.




cortamos los huevos por la mitad, y separamos la yema que pondremos en otro recipiente.




Mezclamos las yemas con la cebolla picada y el atún en aceite. Con un tenedor vamos mezclando todos los ingredientes hasta tener una pasta para poder rellenar las claras que teníamos reservadas.






Rellenamos con ésta pasta los huevos, y les vamos dando forma,  para que no se salga el relleno del interior.




Una vez rellenos los podemos acompañar como he dicho antes con el alioli o tomarlos así, o rebozarlos. En otra entrada os los pondré rebozados.  ¡¡me encantan¡¡




1 comentario:

Loli dijo...

Con qué poquitos ingredientes se consigue un plato exquisito, verdad?
Un beso